Небольшое лирическое отступление:
Уважаемые друзья, я приношу свои извинения за столь
неподобающее отношение к истории Англии 18 века,
я позволил своей фантазии идти своим путём, не имея никаких ограничений
и вот что вышло. Мы далеки от истинных фактов. 
У нас свои правила, свои законы, своя монархия, своя история.


Англия, Лондон, середина 18 века. Что же происходит здесь сейчас?
Кто-то сказал, Англия не переживёт этот век. Он был почти прав, Великий Лондонский пожар сжёг многое,сколько погибло, сколько уничтожено . Но Лондон, как Феникс восстаёт из пепла, радуя своими обновлением и многочисленными преступлениями.

Королева при смерти! Все, кто с радостью, кто с печалью ожидают объявление о её смерти. 9 наследников, дети кузин и братьев королевы, ждут около её покоев вестника с завещанием в руках и фразой «королева умерла» на устах.

Великая церковь обратила внимание и на эту страну, Инквизиция направлена на восстановления порядка в Лондоне.  Говорят, королева верит им беспрекословно, и они творят что хотят. Лондон снова горит! Сжигая ведьм на главной площади каждый день.

Город наполняют волшебники и маги, никогда не было столько волшебства в этом городе. Ходят слухи что инквизиторы привезли с собой артефакт, наполненный такой силой, что способен уничтожить весь земной шар!!! Теперь понятно, почему так много чернокнижников и алхимиков прибыло сюда.

Пригороды Лондона поразила новая напасть, некогда любимые, дорогие, упокоенные на кладбище, не хотят больше лежать под землёй, теперь они восстают по ночам и нападают на жителей. Инквизитором всё же придётся нанять некромантов, иначе поднимется восстание.

Город тоже не может спать спокойно, похищают детей, убивают беременных девушек, даже сходить в театр стало опасно, многие зрители так и не  дошли до дома.

Что за напасть поразила город? Почему всё вдруг стало ТАК плохо! Это чума? Холера? Нет, много хуже.…Это болезнь, поразившая души людей, ложь, что столь сладко звучит из уст кукловода. Лгут все, лгут во благо, лгут во зло....Ложь окутала город и ведёт его к смерти.